Fabricado a partir da casca desidratada do fruto, a fibra de maracujá é um alimento 100% natural, sem aditivos químicos ou conservantes. É extremamente rica em pectina, um tipo de fibra solúvel capaz de se ligar a glicose e reduzir suas taxas no organismo. Assim, pode auxiliar no controle da diabetes. Além disso, é fonte de minerais como fósforo, cálcio, ferro e vitaminas como a B3. Experimente utilizando até duas colheres de sopa do produto misturados em saladas, vitaminas ou no preparo de bolos e biscoitos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Ajuda a controlar a taxa de glicose e colesterol.
  • Possui minerais como fósforo, cálcio, ferro e magnésio.
  • Proporciona sensação de "saciedade".
Veja as informações nutricionais

Apresentação: 200g

Clique na imagem para ampliar

CEREAIS

Conheça também outros cereais.

CONHEÇA OUTROS PRODUTOS

Clique em uma das categorias abaixo e encontre mais opções saudáveis.