Conhecida como o "trigo dos Incas", para quem a Quinoa era considerada uma planta sagrada, este cereal é cultivado a mais de 5.000 anos. Seus grãos são motivo de diversos estudos científicos aplicados a nutrição humana, sendo reconhecido como "supergrão" devido as suas propriedades nutricionais e funcionais. É fonte de fibras, proteínas, minerais como fósforo, zinco, ferro, magnésio e manganês e vitaminas B1,B2,B3 e B5. Experimente adicionada a frutas, iogurte, sopas e saladas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Fonte de proteínas
  • Fonte de fibras
  • Possui minerais como ferro, magnésio, manganês, fósforo e zinco
  • Possui vitaminas B1, B2, B3 e B5
Veja as informações nutricionais

Apresentação: 200g

Clique na imagem para ampliar

CEREAIS

Conheça também outros cereais.

CONHEÇA OUTROS PRODUTOS

Clique em uma das categorias abaixo e encontre mais opções saudáveis.