Estrogonofe Vegetariano

Postado em 06 de Novembro de 2015

 

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 cebolas picadas
• 4 dentes de alho
• 1 lata de bife vegetal picado ou PVT graúdo
• 2 tomates picados
• 1 vidro de palmito picado grosseiramente
• ½ xícara de nozes moídas
• 4 xícaras de molho de tomate
• ¼ de xícara de molho shoyo
• ½ xícara de salsinha
• 1 xícara de água
• ½ xícara de extrato de soja (leite em pó)
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) farinha de trigo

• ½ xícara de creme de leite de soja

 

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o azeite e acrescente a cebola, o alho, tomate e deixe aquecer. Acrescente o bife vegetal picado e deixe aquecer mais um pouco para o bife pegar o tempero. Acrescente o molho shoyo, molho de tomate e o palmito e continue mexendo. Num recipiente a parte, dilua o trigo e o extrato de soja na água. Acrescente ao estrogonofe e continue mexendo até engrossar. Quando já estiver mais grosso, coloque o cheiro verde picado. Coloque o creme de leite antes de servir, ainda quente.

 




PRODUTOS RELACIONADOS