Pão de trigo integral

Postado em 16 de Dezembro de 2015

 

Ingredientes

- 500 g de farinha de trigo
- 500 g de farinha integral
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 copo de óleo de soja
- Fibra de trigo a gosto
- 1 ovo

- Água morna


Modo de Preparo

Numa bacia grande, faça um monte com as duas farinhas misturadas. Abra um espaço no meio e desmanche o fermento de pão dentro. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto. Deixe crescer até dobrar o tamanho, divida em duas formas de pão até a metade, dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

PRODUTOS RELACIONADOS