Bolo de Chocolate com farinha de Linhaça

Postado em 17 de Dezembro de 2015

Ingredientes

3 colheres de sopa de farinha de linhaça dissolvidas em 9 colheres de sopa de água
1 copo de café frio, não muito forte
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de creme vegetal
1 copo de chocolate em pó
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Calda
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de creme vegetal

1 pouco de vodka

 

Modo de Preparo

Misturar a farinha de linhaça na água, mexer bem e esperar alguns minutos. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira ou na mão, por uns 10 min. Assar em forno médio/baixo por mais ou menos uns 40 minutos. Calda: Misturar tudo e deixar ferver. Desligar o fogo e colocar por cima do bolo. Enfeitar com granulado e morangos.

PRODUTOS RELACIONADOS

Cookies de aveia e chocolate

17 de Dezembro de 2015

Mingau de Aveia com Ameixa

17 de Dezembro de 2015

Arroz com Castanhas de Caju

16 de Dezembro de 2015

Pão de trigo integral

16 de Dezembro de 2015

Pão com farelo de trigo

16 de Dezembro de 2015

Arroz Integral Soltinho

06 de Novembro de 2015

Estrogonofe Vegetariano

06 de Novembro de 2015