FARINHA DE AMÊNDOAS

APRESENTAÇÃO: Pouch de 100g

Naturalmente isenta de glúten, a farinha de amêndoas é ideal para substituição da farinha de trigo em suas receitas favoritas. Além de conferir um sabor especial, contém “gorduras boas” como ômega 3 e 6. Fornece ainda minerais como ferro, fósforo e magnésio. Pode ser utilizada no preparo de pães e bolos ou consumida diretamente sobre os alimentos.

tabela nutricional

Porção de 15g(1 colher de sopa) %VD (*)
Valor energético 96 kcal = 403kJ 5%
Carboidratos 3 g 1%
Proteínas 3,5 g 4%
Gorduras totais 8 g 14%
Gorduras saturadas 1,1 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 1 g **
Gorduras poli-insaturadas 3,5 g **
Ômega 3 3 g **
Ômega 6 0,5 g **
Fibra alimentar 2 g 8%
Sódio 3 mg 0%
Ferro 0,4 mg 3%
Fósforo 74 mg 10%
Magnésio 42 mg 16%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

ingredientes

Amêndoas moídas.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU,CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉNM GLÚTEN.

  • Vegana
  • Sem Glúten
  • Contém Ômega 3 e 6

sugestão de consumo