FARINHA DE AMÊNDOAS
APRESENTAÇÃO: Pouch de 100g
Naturalmente isenta de glúten, a farinha de amêndoas é ideal para substituição da farinha de trigo em suas receitas favoritas. Além de conferir um sabor especial, contém “gorduras boas” como ômega 3 e 6. Fornece ainda minerais como ferro, fósforo e magnésio. Pode ser utilizada no preparo de pães e bolos ou consumida diretamente sobre os alimentos.
tabela nutricional
Porção de 15g(1 colher de sopa) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 96 kcal = 403kJ | 5% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 3,5 g | 4% |
Gorduras totais | 8 g | 14% |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 1 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 3,5 g | ** |
Ômega 3 | 3 g | ** |
Ômega 6 | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 2 g | 8% |
Sódio | 3 mg | 0% |
Ferro | 0,4 mg | 3% |
Fósforo | 74 mg | 10% |
Magnésio | 42 mg | 16% |
ingredientes
Amêndoas moídas.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU,CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉNM GLÚTEN.
- Vegana
- Sem Glúten
- Contém Ômega 3 e 6