
FARINHA DE AVEIA
APRESENTAÇÃO: Saco Plástico de 400g
Obtida a partir da moagem das sementes integrais, a farinha de aveia é um alimento essencial para quem busca uma nutrição equilibrada. É rica em fibras, fósforo e vitamina B1. É fonte de ferro e ainda contém vitamina B5.
tabela nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 170kcal = 714kJ | 9% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 7,5g | 10% |
Gorduras totais | 4g | 7% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 6g | 22% |
Sódio | 5mg | 0% |
Ferro | 2,3mg | 16% |
Fósforo | 260mg | 36% |
Tiamina (Vit B1) | 0,3mg | 31% |
Ácido Pantotênico (Vitamina B5) | 0,6mg | 13% |
ingredientes
Sementes moídas de aveia integral.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Fonte de proteínas
Rica em fibras
Integral
Fonte de Vitamina B1

sugestão de consumo
Experimente usando em mingau, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas e biscoitos. Uma opção saudável e gostosa.