FARINHA DE AVEIA

APRESENTAÇÃO: Saco Plástico de 400g

Obtida a partir da moagem das sementes integrais, a farinha de aveia é um alimento essencial para quem busca uma nutrição equilibrada. É rica em fibras, fósforo e vitamina B1. É fonte de ferro e ainda contém vitamina B5.

tabela nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara de chá) %VD (*)
Valor energético 170kcal = 714kJ 9%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 7,5g 10%
Gorduras totais 4g 7%
Gorduras saturadas 1g 5%
Gordura trans 0g **
Fibra alimentar 6g 22%
Sódio 5mg 0%
Ferro 2,3mg 16%
Fósforo 260mg 36%
Tiamina (Vit B1) 0,3mg 31%
Ácido Pantotênico (Vitamina B5) 0,6mg 13%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

ingredientes

Sementes moídas de aveia integral.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

  • Fonte de proteínas
  • Rica em fibras
  • Integral
  • Fonte de Vitamina B1

sugestão de consumo

Experimente usando em mingau, bolos, pães, tortas, croquetes, almôndegas e biscoitos. Uma opção saudável e gostosa.