
FARINHA DE LINHAÇA MARROM
APRESENTAÇÃO: Saco Plástico de 200g
A farinha de linhaça marrom é um produto integral, obtido através da moagem das sementes de linho. É fonte de fibras e “gorduras boas” como ômega 3 e 6. Fornece ainda minerais como magnésio, fósforo e ferro.
tabela nutricional
Porção de 15g (1 colher de sopa) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 75kcal = 315kJ | 4% |
Carboidratos | 4,2g | 1% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras totais | 5g | 9% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 4,2g | 17% |
Sódio | 0mg | 0% |
ingredientes
Sementes moídas de linhaça marrom.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Contém ômega 3 e 6
Integral
Contém minerais como ferro, fósforo e magnésio.

sugestão de consumo
Pode ser utilizada no preparo de pães, biscoitos e bolos ou ainda adicionada em sucos, vitaminas, iorgutes, cereais matinais ou diretamente sobre o alimento.