Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma tigela misture o sal, Fibra de Trigo WS naturais, Fermento Biológico, Gergelim Branco Descascado WS naturais, Açúcar Mascavo WS naturais, Semente de Girassol WS naturais, Linhaça Dourada WS naturais e misture bem. Adicione a água morna, óleo, os ovos e misture, em seguida adicione a Farinha de Trigo e continue misturando, logo após comece a sovar com as mãos ainda na tigela.
Numa mesa polvilhe a Farinha de Trigo e continue sovando a massa por cerca de 8 a 10 minutos até soltar das mãos, depois deixe a massa descansando até dobrar de tamanho, coloque sempre a massa para descansar num local quente, como o próprio forno, porém desligado. Retorne com a massa para a mesa, espalhe usando um rolo, enrole e coloque numa assadeira, uma ótima dica é untar a assadeira com Óleo de Coco WS naturais, e retorne para o descanso para que ela dobre de tamanho novamente.
Após a massa alcançar o tamanho ideal, leve ao forno pré-aquecido em 250º até dar o ponto.