Bolo de Natal Delicioso
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos WS naturais;
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral WS naturais;
1 xícara de chá de Açúcar Mascavo WS naturais;
180ml de Óleo de Coco WS naturais;
3 Ovos;
10g de Canela em Pó;
5g de Cravo em Pó;
5g de Noz Moscada em Pó;
40g de Castanha de Caju WS naturais (triturar);
2 maçãs picadas;
2 bananas picadas;
Uvas passas a gosto;
15g de Fermento em Pó.
MODO DE PREPARO
Colocar numa tigela a Aveia em Flocos Finos, a Farinha de Trigo Integral, o Açúcar Mascavo, o Óleo de Coco e os ovos. Mexer bem com uma colher.
Depois acrescentar as especiarias e a Castanha, mexer novamente. Acrescente as frutas e por fim o Fermento em pó.
Assar em forno pré-aquecido aproximadamente por 30 minutos ou fazer o teste do palito. Depois de frio cobrir com Glacê.
GLACÊ:
1/2 xícara de Açúcar de Confeiteiro
1 colher de Chá de Leite
1 gotinha de baunilha.