Panettone Integral Caseiro



INGREDIENTES

– 6 colheres (sopa) Farinha de Aveia Integral WS NATURAIS;
– 1 Ovo inteiro;
– 4 Claras;
– 1 colher (sobremesa) Xarope de Açúcar;
– Raspas de limão e laranja a gosto;
– 1 colher (chá) Fermento Químico;
– Frutas cristalizadas a gosto;
– Uva passas WS NATURAIS a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture a Farinha de Aveia Integral WS naturais, o Ovo e as Claras, Xarope de Açúcar, cascas de Laranja e Limão, o Fermento e Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione as Frutas Cristalizadas e misture, adicione a Uva Passas WS naturais a gosto e misture bem novamente. Adicione a massa na forma de Panettone, colocando por cima Uva Passas a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40 minutos ou até passar no teste do palito. Pronto, só saborear esta delícia!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀