GERGELIM BRANCO

APRESENTAÇÃO: Saco Plástico de 200g

O uso das sementes de gergelim ocorre desde os primórdios da humanidade e por um bom motivo: ele confere um sabor especial ao seu cardápio. Por isso é muito apreciado na culinária de todos continentes. Além disso, essas sementes guardam nutrientes como ácidos graxos essenciais e são fontes de fósforo e magnésio.

tabela nutricional

ingredientes

Sementes de gergelim branco descascadas.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Torna suas receitas mais gostosas.
  • Fonte de minerais como ferro, manganês, fósforo e cálcio.
  • Possui ácidos graxos insaturados.
  • Vegano

sugestão de consumo

Polvilhe sobre o iogurte, pães, biscoitos, saladas, e pode também ser usado no preparo de vitaminas.