
GERGELIM BRANCO
APRESENTAÇÃO: Saco Plástico de 200g
O uso das sementes de gergelim ocorre desde os primórdios da humanidade e por um bom motivo: ele confere um sabor especial ao seu cardápio. Por isso é muito apreciado na culinária de todos continentes. Além disso, essas sementes guardam nutrientes como ácidos graxos essenciais e são fontes de fósforo e magnésio.
tabela nutricional
Porção de 15g (1 colher sopa) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 98kcal = 412kJ | 5% |
Carboidratos | 2,4g | 1% |
Proteínas | 3,2g | 4% |
Gorduras totais | 8,2g | 15% |
Gorduras saturadas | 1,2g | 5% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,8g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
ingredientes
Sementes de gergelim branco descascadas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZ, PISTACHE, SOJA E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Torna suas receitas mais gostosas.
Fonte de minerais como ferro, manganês, fósforo e cálcio.
Possui ácidos graxos insaturados.
Vegano

sugestão de consumo
Polvilhe sobre o iogurte, pães, biscoitos, saladas, e pode também ser usado no preparo de vitaminas.